會員申請

1. 凡年滿18歲,不論是否澳門居民,只要贊成本會宗旨,認同及遵守本會章程者,均可申請為本會會員。經本會理事會批准後,便可成為會員。

2. 本會會員分為:
(一)普通會員(每會籍年會費澳門幣300元)
(二)永久會員(一次性會費澳門幣2500元)
會籍年之定義為公曆每年1月1日至12月31日。於會籍年任何時間申請成為普通會員,申請人首年仍需繳交所定年費之100%。會籍到期後一個月內如未有續會,會員資格將被終止。

3. 會員權利及義務:
(一)會員享有參與本會舉辦一切活動的權利,以及本會提供的福利。
(二)持有有效或可續期的澳門特別行政區居民身份證的會員,可享有本會行政架構成員之選舉權及被選舉權。
(三)會員有遵守會章和決議,以及繳交會費的義務。

4. 會員如有違反本會章程或作出損害本會聲譽或利益之行為者,得由理事會視其情節輕重給予書面警告、凍結或開除會員資格等處分,遭開除會員資格處分的會員,其所繳的會費概不發還。

5. 會員如決定退會,必須提前一個月或以上以書面通知理事會,並須清繳所欠的各種款項,所繳的會費概不發還。

有興趣加入本會的人士,請列印申請表格,填妥後簽署並貼上照片,連同有效證件副本郵寄至澳門老饕巷14號豐時大廈五樓H座,或電郵至 application@mmets.org 申請。申請獲接納後將通知繳交會費事宜。